销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

如何知晓选矿厂破碎流程的破碎机(crushing machine)的破碎能力?

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2012-7-6 16:23:09

河南方大公司的矿山用破碎机的生产规格从单一破碎机发展到各种规格各种型号的多种小型破碎机。这些破碎机除了会用在石料线和人工制砂线之中之外,还会用于选矿生产线。以下就是河南方大介绍的关于破碎机在选矿生产线中的破碎能力的影响因素的介绍:

 

矿山用破碎机(crushing machine)的破碎能力是指单位时间内破碎物料的多少,用t/h计算。影响选矿生产线破碎机的生产能力的因素有很多:

首先是,物料的硬度。越硬的物料破碎起来越困难,而且对破碎机设备的磨损越严重。破碎的速度慢,当然选矿生产线破碎机的破碎能力就小。

破碎后物料的细度,细度要求高,即要求破碎出来的物料越细,则选矿生产线破碎机破碎能力越小。

物料的湿度,即物料中含的水分较大时,物料在破碎机内容易粘附,也容易在下料输送过程中堵塞,造成破碎能力减小。

物料的组成,破碎前物料里含的细粉越多越影响破碎,因为这些细粉容易粘附影响输送,对于细粉含量多的应该提前过一次筛,以提高生产能力。


河南方大实业股份有限公司是一家以生产大中型系列砂石设备、选矿设备等矿山机械为主,集研发、生产、销售为一体的股份制企业。自成立以来,企业以先进的现代化管理体系精工制作,自主创新,汇集了一大批科技精英。公司长期与国内外科研单位合作,引进了国内外先进技术,工艺及检测手段。破碎设备主要有颚式破碎机,反击式破碎机,辊式破碎机,锤式破碎机,冲击式破碎机等,如有需要,欢迎联系:15333827088/0371-60630097。

 

附:代表产品有复合式破碎机crushing machine,首先来通过一串数字来说明一下该复合式破碎机行业的发展状况,全球的每年的复合式破碎机破碎物料达到数百亿吨之多,而仅仅我国每年复合式破碎机破碎的各种物料约为20亿。因此,在复合式破碎机行业生产节能降耗,高技术含量高的复合式破碎机已是未来复合式破碎机械行业发展的一大趋势。

最新相关