销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

河南方大各种制砂机(sand making machine)的共同的操作禁止项

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2012-9-10 9:53:58

根据人工制砂原料的不同,可以有不同类型的制砂机sand making machine),如鹅卵石制砂机,青石制砂机,珍珠岩制砂机等等。即便是用于不同类型石料的制砂, 它们的在操作中的需要注意的事项还是很有共同点的:

 

首先,在购买制砂机后,应该仔细阅读制砂机相关使用说明材料,熟悉制砂机得使用和保养状况,在不熟练得情况下一定不要自己操作,以免带来不必要的事故,因此,禁止不看说明就操作

此外,现在的我们的制砂机设备都是电力带动的,带有配套的电机。如果客户使用不合格的电源,会严重影响制砂机的机械性能。这就要求不多放没有焙烧好的电极,下放电极时和下放电极后几分钟内要注意电极质量,尽量少移动电极或不移动电机,采取各种措施预防电极软断。一旦发生软断要立即处理。

重中之重,制砂机在运转时,必须是空机操作。制砂机不允许带负荷启动,带负荷启动会造成电气跳闸或机器零部件损坏。因此开机前应检查,如有矿石或其他杂物时,须清除后才能启动。另外,在制砂机的运行中,不能有铁块等杂质混入其中,严禁铁块入机。

由于电力是我们制砂机的动力所在,所以,在使用制砂机时,应保证电力充足。如有断电情况,务必要先切断电源,以免突然来电会造成不必要的伤害。在工作结束后也应该整理好东西,关闭好电源离开,养成工作的好习惯,这也是对于制砂机的维护的一个重要事项。

对于任何机械设备的使用,其维护都是相当重要的事项。如同人一样,长期运作,会给机器带来不必要的磨损。所以一定要定期检查机器的磨损程度,定期要做保养,定期上润滑油,以使制砂机得到最大限度上的使用,并且达到制砂机的最长使用寿命。

 

以上我们讲到的制砂机的动力来源是点,电机是其输入动力的装置,但是,这个不是绝对的。我们还可以根据客户的需要为其定制配置柴油机的制砂机,这个是主要用于联电不太方便或者是电力供应不足的地区。如有需要,请在订货前告知我们。更多信息,欢迎联系我们:

河南方大实业,

153-3382-7088,

0371-60630097,

QQ1585426028。

 

最新相关