销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

破碎机未来发展之路 任重而道远

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2013-1-17 14:40:55

     作为国内矿山机械设备研发制造经销商,河南方大一直致力打造质量一流的破碎机械等其他矿山机械设备。公司一直视质量为产品的生命,坚信关注质量是一个企业发展过程中要时刻遵循的法则。在公司看来,质量是企业的无形资产,是企业开启通往成功大门的钥匙,能够为企业创造丰厚的经济效益。在高速发展、竞争激烈的现代社会环境中,一个企业要想求生存、谋发展,首先就要打造一流的产品,保持一流的质量,用一流的产品质量去赢得用户的青睐和信赖,从而开创一流的品牌和市场。
    绿色矿山是在新形势下对矿产资源管理工作和矿业发展道路的全新思维,将带领破碎机行业设备制造走上节能环保的道路。建设绿色矿山是促进矿业经济进步的必由之路,节能环保“绿色矿山”的理念符合21世纪的发展要求,更顺乎“以人为本,走可持续发展道路”的科学发展观,绿色矿山是以保护生态环境、降低资源消耗、追求可循环经济为目标,将绿色生态的理念与践贯穿于矿产资源开发利用的全过程,体现了对自然原生态的尊重,对矿产资源的珍惜。
    近年来我国矿山机械制造业选矿设备的发展十分强劲,但突出的问题是在技术上、战略上一直沿着老路中,没有从根本上寻求改变发展思路,而且当前矿山机械制造业尤其是选矿设备行业,矿山机械企业能够为用户提供成套、成线服务的企业很少,缺乏提供全套解决方案或承担更为复杂的工程总承包项目能力。
    河南方大是生产矿山破碎设备的专业厂家,主要生产的产品有反击式破碎机、颚式破碎机、冲击式破碎机、锤击式破碎机、齿辊破碎机、反击锤式破碎机等,我公司产品技术先进,质量保证,如有需要,欢迎致电:13838159488 0371-60630097 联系人:金经理 www.ganxuanji.org
 

最新相关