销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

方大环锤式破碎机 节能环保好帮手

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2013-1-21 11:44:02

      环锤破碎机是一台抗载力大的节能粉碎设备,该设备不但粉碎效果出众,而且节能环保,采用优质加厚钢板制作,里面的锤头是耐磨性强的材料,所以延长了设备的使用寿命,此环锤破碎机无论干性物料和粘性大的物料都可以粉碎成出料均匀的颗粒,而且连废弃物等放进设备里,机器可以把它们粉碎成可在使用的物料提供给客户使用,这无疑增大了客户的利润空间,还保护了环境污染,设备在运行中噪音和震动非常的小,节约用电量,产量还大。
    节能环保早已成为热点话题,节能减排,绿色环保成为每个行业不可回避的问题,环锤破碎机行业设备也不例外,随着我国环保机械市场规模日益扩大,以及信息技术等相关技术的发展,环保环锤破碎机发展形势如火如荼。从未来来看,不管是从经济转型,提高发展质量,还是从保护国内环境的角度来看,节能环保产业都是将来着重发展的产业之一,所以也成为投资者重点投资的新项目。
    随着中国融资力度的大力加强,公路铁路建设和城镇化建设还会有一段时间的发展历程,这么大的国内需求是破碎机械行业发展的最主要的动力,也是锤式反击破碎机前景的又一大支柱。 随着中国破碎机械的制造企业的增多,他们也在进入国际市场,以及国际销售网络的完善,国际贸易也将是行业发展的另一支柱。目前,锤式破碎机的出口也只停留在“量变”的积磊过程,“质变”已指日可待。
    河南方大是生产矿山破碎设备的专业厂家,主要生产的产品有反击式破碎机、颚式破碎机、冲击式破碎机、锤击式破碎机、齿辊破碎机、反击锤式破碎机等,我公司产品技术先进,质量保证,如有需要,欢迎致电:13838159488 0371-60630097 联系人:金经理   www.ganxuanji.org


 

最新相关