销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

干式磁选机主流的强磁选机选矿设备

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2013-7-30 10:51:15
  我国常用干式磁选机设备很多,目前以褐铁矿磁选机、干粉磁选机、锰矿磁选机为主,随着干式磁选机和其他相关技术的进步,国内外在干式磁选机的研制和应用等方面均取得了较大的进展。
 
方大磁选机分为褐铁矿磁选机、干粉磁选机、锰矿磁选机
 
褐铁矿磁选机非金属矿除铁、提纯,例如:石英、长石、霞石、萤石、硅线石、锂辉、高岭土等。
 
永磁筒式磁选机采用我国最新研制的具有极高磁导及磁场能量的钕铁硼磁性材料充磁后作为永久性磁源,并根据选别物的磁感应特性及实际运行分析、科学设计、精心制造而成 。
 
干粉磁选机其内部采用独特的磁路设计,由高性能永磁王钕铁硼材料作为磁源,磁场强、吸力大、除铁率高,具有免维护、节约能源、使用安全可靠等特点
锰矿磁选机设。备用于贫锰矿矿石的磁选,能一次性将粒度小于5毫米的贫锰矿富集,提高锰品位5-18%。
方大实业专业生产铁矿选矿设备铁矿选矿设备,选铁设备,选铁球磨机,选矿球磨机锤式粉碎机锤式粉碎机,粉碎机,鄂式粉碎机,颚式粉碎机螺旋分级机螺旋分级机分级 粉碎设备粉碎设备,粉碎机械,粉碎机设备,粉磨机,磨粉机械,磨矿机雷蒙磨雷蒙磨,雷蒙机,雷蒙磨机制砂机石头制砂机,制沙生产线,鹅卵石制砂机,河卵石制砂机,石灰石制沙机等选矿专用设备。

 

最新相关