销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

方大探究颚式破碎机的液压启动装置

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2013-8-29 11:34:39


   随着我国矿业经济的迅速发展,选矿业对于破碎机械的需求水平明显提高。尤其是对高档颚式破碎机的需求增长特别快,颚式破碎机是工矿生产中最常用的破碎设备之一,采用高强度锰钢,一次成型铸造,具有耐磨、抗压、寿命长等优点。
   鄂式破碎机主要由固定体,机器的旋转体,安全装置,以及设备的调整装置等几部分组成。鄂式破碎机的构造与一般鄂式破碎机所不同的是:偏心铀与偏心轴两端飞轮的连接方法不同,是用液压分段启动的;保险装置在连杆上,用液压缸作为保险装置;排矿口的调节也是用液压缸来完成。
   颚式破碎机的液压启动装置详细介绍:中国采用液压技术制成分段启动颚破机,是液压技术在大型颚式破碎机上的另一个应用。分段启动简摆型颚破机是在偏心轴两端装有液压摩擦离合器,颚破机的带轮和惯性飞轮通过离合器与偏心轴连接,离合器由液压系统控制。颚破机启动时,电动机只带动带轮旋转,启动力矩大为减小。然后通过电磁换向阀先使带轮和偏心轴之间的摩擦离合器闭合,偏心轴转动并带动连杆、推力板、动颚板等开始运转。最后使偏心轴与惯性飞轮之间的摩擦离合器闭合,使惯性飞轮转动。经过1~2min后,惯性飞轮达到正常转速,颚式破碎机就可进行对物料的破碎作业。液压颚式破碎机是在弹簧圆锥破碎机调整排矿口复杂且困难、进入破碎腔的非破碎物难以去除、保险装置不完善等缺点下研发出来的,液压颚式破碎机不但解决了这些问题,还有自身独特的优势。
   我国破碎机领域已经展示了良好的发展势头,只要我们保持创新、改革,相信总有一天我们会成为行业中的王者,以上是郑州方大实业介绍的颚式破碎机的液压启动装置,帮助破碎机设备用户更加了解颚式破碎机。本文出自http://www.ganxuanji.org/转载请注明出处。

最新相关