销售热线

联系人:金经理
手 机:13838159488
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

论颚式破碎机在破碎设备中占的位置

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2014-1-6 10:57:38

    颚式破碎机作为选矿设备中我们经常见到的破碎机设备之一,它在选矿作业中担当怎样的作用,占据怎样的位置呢?最为破碎设备中不能忽略的机器,今天我们将会就其工作性能来阐述颚式破碎机在破碎设备中所占的位置。

    颚式破碎机这个名称的由来也因其构造以及在工作中的工作原理而来,其主要构造中的两个鄂板为其工作起到了关键作用,也是其名称由来的因素之一。
 
   鄂式破碎机可以说是矿山机械产品中出产比较早的破碎设备了,再加上其结构简单、性能可靠的优势,这个设备一直使用至今。鄂式破碎机实现了技术上的革新与机器性能的有效统一。颚式破碎机在众多破碎机设备中脱颖而出,并且一举成为最经济实用的破碎设备之一。鄂破机的应用范围也较为广泛,例如破碎硬度大的矿石,和建筑垃圾粉碎机一起回收再生材料,破碎河卵石等都具有强大的应用能力。
    方大专业制造的鄂式破碎机具有最好的破碎性能、并延续着高破碎比、高通过率的优点。可以满足多种给料条件,尽最大可能使物料得到多次破碎,完全使破碎机的破碎效率提升了一个新的层次。方大鄂式破碎机在保证破碎质量的同时,也完成了机器机器性能稳定的要求,技术与性能的统一。因此,颚式破碎机在破碎设备中占的位置不可取代,是主要的破碎机设备选择。
最新相关