销售热线

联系人:金经理
手 机:18037132803
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

干式磁选机设备,河沙干选机怎么维护?

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2015/9/22 17:01:35

    河沙干选机主要针对河沙磁选效果显著,是一种干式磁选机设备,由于河沙干选机的使用场所多处于露天环境中,加上长期使用承受的负荷,对河沙干选机的影响也是恶劣的,这类磁性机械不能光用不养,应定期对其进行护理方可保障后续使用。

    那么对于河沙干选机的维护我们应该做哪些工作呢?我们分为两个阶段,分别是护理和维修两个部分,详情如下:
    在护理河沙干选机的时候,设备的润滑护理很关键,包括减速器、滚筒两端的双联轴承、传动链条和链轮这三部分,要定期润滑,并且注入新的润滑油或者润滑脂的时候,原来的旧油应清除干净,否则影响磁选机的顺利运行。
    在维修河沙干选机的时候,每周要认真清理入料槽、 精矿出料槽和尾矿出料槽,检查有无破损、变形等问题,如有问题及时处理。上述护理的几个部分包括减速器、滚筒两端的双联轴承、传动链条和链轮这些要记得检查,发现问题应及时维修或者更换。
    以上就是我们要给大家提醒的关于河沙干选机护理和维修的两个部分的主要内容,方大实业选矿设备厂专业设计生产各类选矿设备,新研制的河沙干选机帮助用户最大程度实现了不用水、无污染、不聚团、分选净、抛尾少、品位高、成本低、效益高的选矿目标,是值得信赖的磁选机设备。
 
最新相关