销售热线

联系人:金经理
手 机:18037132803
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

褐铁矿磁选机应用于赤铁矿选别效果如何

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2015/10/9 15:59:37

    赤铁矿和褐铁矿都是国家经济发展不可或缺的支柱产业,最重要是将其中的铁矿石提炼出来并加工投入到各行所需生产中去。磁选机的出现解决了低品位铁矿冶炼难、销售难的问题,为低品位矿石找到了发展之路,用褐铁矿磁选机选别赤铁矿也是可靠选择。

    通过实践我们可以告诉大家褐铁矿磁选机应用于赤铁矿选别的时候,同样具有以下显著效果:
    1、分选效果好:在运作过程中不会出现滚筒沾料的现象,有利于提高赤铁矿的分选效果。另外,设备的密封性能非常的完善,不会出现外界杂质污染物料的现象,更加保证了赤铁矿的分选质量。
    2、磁场强度高:磁选机的磁场强度更高,并采用多层感应极设计,使得磁场梯度更加明显,分选的效率更高,能为用户节省更多的成本,带来更多的经济利益。
    3、处理能力大:更加大的物料处理能力,采用的是包裹式开放磁系,这种磁系能够避免物料的堵塞现象,大大提高了设备的分选能力。
    4、环境污染小:磁选机采用的是全封闭结构,能够保证作业过程中无粉尘,大大改善了选矿环境,避免了粉尘对操作人员的伤害和对环境的污染。
    河南方大实业选矿设备厂专注于矿山机械的生产已十余年,公司生产的赤铁矿磁选机在市场上占据着非常重要的地位,产品质量和服务都受到了用户的广泛好评,是您值得信赖的好帮手
最新相关