销售热线

联系人:金经理
手 机:18037132803
电 话:037188885185 67811998
传 真:037167811998
E-MAIL:123#86371.cn

新闻资讯

移动式破碎站投入市场受到多方面行业青睐

作者:矿山设备 文章来源:http://www.51ksjx.com 更新时间:2015/12/18 16:13:11

    移动破碎站是什么?说到移动破碎站,就不得不提及现代化的建筑生产,大量需求和快节奏的发展对我们的破碎机设备、输送设备都提出了更高的要求,破碎机是大型设备,每次使用需要进行一个周期的安装,设备使用耗时耗力,移动破碎站的投入改变了这个格局。

    移动破碎站是一种集给料、破碎、输送于一体的大型设备,一体化成组作业方式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施及辅助设施安装作业,大大降低了物料、工时的消耗。受到诸多青睐,我们就来了解一下为什么移动破碎站这么受欢迎吧。
    移动破碎站可根据所需加工的物料配置颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机等,结合给料机、输送机、筛分机等设备构成相应的颚式移动破碎站、反击式移动破碎站等等。组合理紧凑的空间布局,最大限度的优化了设施配置在场地驻扎的空间。简洁紧凑了设施布局,拓展了物料堆垛、转运的空间。
    移动破碎站按照行走方式可以分为轮胎式移动破碎站和履带式移动破碎站。轮胎式移动破碎站车载底盘高,转弯半径小,便于普通公路和破碎场区崎岖恶劣的道路环境中行驶,为快捷的进驻工地节省了时间。履带式移动破碎站整机采用全轮驱动,履带行走,不损伤路面,可以爬坡作业,实现原地转向,特别适用于场地狭窄、复杂的区域。
    方大实业专业矿山机械生产厂家,生产各类破碎相关机械,移动破碎站的设计有针对性,简捷、低成本的特色组合机组配置,针对粗碎、细碎、筛分系统,适应性强配置灵活,欢迎广大用户前来考察选购。
最新相关